question alimentaire
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 29 janv. 2010, 14:25
- Enquête de référencement : BLOG MM
- Citation : l'habit ne fait pas le moine
question alimentaire
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16711
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: question alimentaire
Peut importe le riz, mais de préférence complet
Les galettes de riz soufflés (attention, ne prends pas avec céréales), sont cuites à température trop élevés, mais c'est un moindre mal si tu n'en mange pas excessivement, personnellement je les grignote devants la télé.
A+ Patrick
J'ai déplacé le sujet, il me semble plus juste dans la grande chambre
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Re: question alimentaire
LE seul défaut des galettes de riz : leur indice glycémique trop fort.
Mais en quantité raisonnable, ça passe.
Tous les riz sont ok. Préférer les semi complets (les complets peuvent irriter les intestins sensibles).
Moi je prends souvent des riz "classiques" basmati, thaî ....
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 29 janv. 2010, 14:25
- Enquête de référencement : BLOG MM
- Citation : l'habit ne fait pas le moine
Re: question alimentaire
thank you very much
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
Re: question alimentaire
ne soient pas à côté des "sans gluten"
et qu'ils soient vraiment 100 % sans gluten
Bonne soiree
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
- annie carren
- Colocataire
- Messages : 37
- Enregistré le : 25 févr. 2009, 21:48
Re: question alimentaire
quand on regarde la composition lde ces pains la majorité, pour ne pas dire la totalité parfois selon les magasins ,contiennent e la farine de maïs
Je vous souhaite la
Annie Carren
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 1518 Vues
-
Dernier message par rochelle
-
- 2 Réponses
- 842 Vues
-
Dernier message par Veve
-
- 26 Réponses
- 15569 Vues
-
Dernier message par cedric95
-
- 28 Réponses
- 14810 Vues
-
Dernier message par Profil supprimé 55
-
- 12 Réponses
- 5502 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 3 Réponses
- 1425 Vues
-
Dernier message par rochelle
-
- 6 Réponses
- 1582 Vues
-
Dernier message par cecilie
-
- 11 Réponses
- 2098 Vues
-
Dernier message par keditchi
-
- 7 Réponses
- 2370 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 13 Réponses
- 343 Vues
-
Dernier message par Natalou
-
- 2 Réponses
- 5958 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 3 Réponses
- 3663 Vues
-
Dernier message par saltarella