Biscuit à la cuillère
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Biscuit à la cuillère
100gr de sucre séparé en deux fois 50gr
3 oeufs séparés jaunes et blancs
40 gr de farine de riz
20 gr de fécule de pdt
1 cac de poudre à lever sans gluten
(Optionnel sucre vanillé et glace attention au gluten caché pour le dessus pour ma part rien )
Montez les blancs en neige et ajouter 50 gr de sucre,continuer de battre
Blanchissez les jaunes et le sucre (vanillé aussi si vous voulez )
Mélangez les deux délicatement en soulevant la préparation
Ajoutez farine, fécule et poudre à lever
Prechauffez le four à 180 degrés
Formez les biscuits sur une grille avec une poche à douille (saupoudrez de sucre glace si vous voulez )
Enfournez pendant 15 min
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 1458 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4334 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 11 Réponses
- 1809 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 10 Réponses
- 5952 Vues
-
Dernier message par malorie
-
- 5 Réponses
- 2134 Vues
-
Dernier message par Dodu-de-la-plume
-
- 5 Réponses
- 399 Vues
-
Dernier message par vannades