grillé aux pommes
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
grillé aux pommes
Pâte :
-250gr de farine de riz ou mix sans gluten
-5gr de sel
-125gr d'eau soit la moitié de la farine
-50gr de beurre végétal ( pure végétal pour moi saint Hubert , sans lactose )
Détrempe pour pâte :
-187,5gr de beurre
Compote:
-3 a 4 pommes
Déroulement :
-mettre tout les ingrédients dans un saladier et former une boule de pâte , réserver cette boule 15 min , pendant ce temps prendre le beurre de la détrempe et le rendre mou comme la pâte , au bout de 15 min sortir la pâte former une étoile et y mettre le beurre au milieu , rabattre la pâte sur le beurre au milieu puis étaler , replier en 3 et réserver au frais 15 min , répéter ces opérations 6 fois .
Au bout des 6 fois faire un rectangle avec un bout de pâtes et la déposer sur un film , y déposer de la compote maison puis y former un cadrillage avec de la pâte .
Enfourner 30 min a 180° .
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: grillé aux pommes
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- Karo
- Colocataire
- Messages : 245
- Enregistré le : 03 janv. 2014, 22:20
- Enquête de référencement : recettes-seignalet.com
- Localisation : Ardèche
Re: grillé aux pommes
En cours de diagnostic. Début de l'alimentation Seignalet en mars 2014.
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Re: grillé aux pommes
http://www.sthubert.fr/purvegetal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Le prix environ 2,5 € pour 25Ogr
- Fichiers joints
-
- 1389899970824.jpg (10.93 Kio) Vu 4305 fois
-
- 1389899977743.jpg (11.9 Kio) Vu 4305 fois
-
- 1389900039391.jpg (12.97 Kio) Vu 4305 fois
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Re: grillé aux pommes
bak77390 a écrit :Ingrédients :
Pâte :
-250gr de farine de riz ou mix sans gluten
-5gr de sel
-125gr d'eau soit la moitié de la farine
-50gr de beurre végétal ( pure végétal pour moi saint Hubert , sans lactose )
Détrempe pour pâte :
-187,5gr de beurre
Compote:
-3 a 4 pommes
Déroulement :
-mettre tout les ingrédients dans un saladier et former une boule de pâte , réserver cette boule 15 min , pendant ce temps prendre le beurre de la détrempe et le rendre mou comme la pâte , au bout de 15 min sortir la pâte former une étoile et y mettre le beurre au milieu , rabattre la pâte sur le beurre au milieu puis étaler , replier en 3 et réserver au frais 15 min , répéter ces opérations 6 fois .
Au bout des 6 fois faire un rectangle avec un bout de pâtes et la déposer sur un film , y déposer de la compote maison puis y former un cadrillage avec de la pâte .
Enfourner 30 min a 180° .
Manque surement un peu de cuisson pour 30 min
- Fichiers joints
-
- 1389821565388.jpg (8.2 Kio) Vu 4305 fois
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 9 Réponses
- 1268 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 4436 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 5 Réponses
- 407 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 8309 Vues
-
Dernier message par Mary974
-
- 6 Réponses
- 4627 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 27 Réponses
- 3987 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 9 Réponses
- 775 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 6 Réponses
- 5899 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 8 Réponses
- 8500 Vues
-
Dernier message par celinechti
-
- 2 Réponses
- 513 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 2610 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 9 Réponses
- 6309 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 6 Réponses
- 5220 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 0 Réponses
- 4707 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 13 Réponses
- 6359 Vues
-
Dernier message par Miaou