verrine coco-mangue
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
J'ai fait chauffer une boite de lait de coco (400 ml)avec 2 cuillérées à café rases d'agar-agar et un peu de sucre de canne (quantité de sucre selon goût).
J'ai versé le mélange dans 4 verres et laissé un peu refroidir et prendre.
Pendant ce temps, j'ai mixé des mangues surgelées. (Picard)
j'ai rajouté cette purée de mangue au dessus de ma crème au coco.
Comme touche finale, j'ai saupoudré de poudre de noix de coco.
Et voilà !
On pourrait raffiner en mettant au fond du verre un truc croustillant, par exemple des macarons broyés.
Dans des jolis verres, c'est encore mieux....
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 3772 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 2 Réponses
- 343 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7442 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 6726 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 3649 Vues
-
Dernier message par Banana
-
- 4 Réponses
- 4411 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 11 Réponses
- 2288 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 7 Réponses
- 1551 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 1 Réponses
- 499 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 15 Réponses
- 9218 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 13 Réponses
- 5501 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 0 Réponses
- 3865 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 6 Réponses
- 5134 Vues
-
Dernier message par chriseli2