Croquants aux amandes
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
70 g sucre roux
100 g d'amandes effilées
1 oeuf
1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
sel
Battre le sucre avec l'oeuf puis ajouter la farine, le sel, l'eau de fleur d'oranger et enfin les amandes .
Faire cuire sur plaque huilée ou moules à muffins entre 10 et 20 min suivant le four Thermostat 5 .
Démouler à la sortie du four et couper en tranches .
Essayer que les enfants ne s'aperçoivent de rien avant de déguster les croquants avec une compote . Moi, les miens ont juste déboulé dans la cuisine au moment du tranchage , bizarrement , il en restait bien peu ce soir en dessert .
Bonne dégustation .
Origan
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
Petits tas sur papier sulfu ,environ 1 c à soupe .J'ai obtenu une quinzaine de biscuits .Cuisson 50mn à 100° .Léger croustillant .Pour être croquants ,peut-être allonger la cuisson d'une dizaine de mn ??!!??
extra avec un tit café !!!
Merci Origan
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 10 Réponses
- 2800 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 5281 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3582 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 8 Réponses
- 4876 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 2 Réponses
- 1221 Vues
-
Dernier message par Métanoia
-
- 8 Réponses
- 5716 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 6 Réponses
- 1541 Vues
-
Dernier message par dolly01
-
- 10 Réponses
- 4317 Vues
-
Dernier message par Trixie
-
- 9 Réponses
- 1688 Vues
-
Dernier message par Elizabeth
-
- 2 Réponses
- 2867 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 1826 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 7326 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 3 Réponses
- 1518 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 10 Réponses
- 5401 Vues
-
Dernier message par Trixie