Maury à la pistache

Répondre
Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

[g]Maury à la pistache:[/g]

Ingrédients:
150 g de pistaches
50 g de sucre intégral
3 oeufs
3 cuillères à soupe de purée d'amandes complètes

Griller légèrement les pistaches à la poêle puis les hacher grossièrement. Mélanger énergiquement le sucre et les oeufs puis ajouter la purée d'amandes et les pistaches. Verser dans des petits moules et enfourner 15 min à thermostat 6 (180°C).



J'ai testé et c'est super sympa!!! Image Image Image
En plus j'adore la pistache!!!


Cocotte
syl
Colocataire
Colocataire
Messages : 658
Enregistré le : 13 févr. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : annecy originaire de sisteron

Message par syl »

je connais pas du tout cette recette " maury " mais pourquoi pas????

Image


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Ce sont des gâteaux qui ont l'aspect de petits fours et c'est pas sec du tout!

On peut rajouter de la pâte de pistache dedans, paraît-il que ça les rend encore meilleurs.


Cocotte
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Friandises, bonbons et chocolats »