Maury à la pistache
- cocotte
- Colocataire
- Messages : 3275
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Charenton-Le-Pont
Ingrédients:
150 g de pistaches
50 g de sucre intégral
3 oeufs
3 cuillères à soupe de purée d'amandes complètes
Griller légèrement les pistaches à la poêle puis les hacher grossièrement. Mélanger énergiquement le sucre et les oeufs puis ajouter la purée d'amandes et les pistaches. Verser dans des petits moules et enfourner 15 min à thermostat 6 (180°C).
J'ai testé et c'est super sympa!!!
En plus j'adore la pistache!!!
- cocotte
- Colocataire
- Messages : 3275
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Charenton-Le-Pont
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 9558 Vues
-
Dernier message par marya