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Merci Flo, de faire le point sur les avantages des glucides et des lipides.C'est très limpide (et peut-être lipide )
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Merci Flo, de faire le point sur les avantages des glucides et des lipides.Chaque individu est différent, mais je n'étais pas au même stade de la maladie probablement non plus, rétrospectivement j'ai eu la "chance" d'avoir assez mal avant qu'il y est trop d'atteintes irréversibles sur les matrices extracellulaires.bak77390 a écrit :On voit bien que le corps réagit différement de chacun ,car je fait exactement comme flo et tjs des prbs .
Quelle quantité d'EPA prends tu par jour ?Flo_ a écrit : 6 w3 et surtout grosse baisse des w6,
1 g, c'est surtout pour le long terme et rendre plus souple le collagène.Eric44 a écrit :Quelle quantité d'EPA prends tu par jour ?Flo_ a écrit : 6 w3 et surtout grosse baisse des w6,
mirzoune a écrit :Coucou Jiby!
Prends-tu des probiotiques? à mon avis c'est la flore intestinale qui pose problème...
Sinon, pour ne pas trop craquer sur le sucre, compense avec des fruits que tu aimes. Une bonne mangue ou un ananas, c'est bien meilleur qu'un gâteau et beaucoup moins sucré!
Quand j'ai envie d'un dessert, je fais une salade de fruits. Je n'ai aucune sucrerie qui traîne dans mes placards, par contre j'ai toujours des fruits... En cas de craquage, pour ne pas me jeter sur une saloperie...
bak77390 a écrit :mirzoune a écrit :Coucou Jiby!
Prends-tu des probiotiques? à mon avis c'est la flore intestinale qui pose problème...
Sinon, pour ne pas trop craquer sur le sucre, compense avec des fruits que tu aimes. Une bonne mangue ou un ananas, c'est bien meilleur qu'un gâteau et beaucoup moins sucré!
Quand j'ai envie d'un dessert, je fais une salade de fruits. Je n'ai aucune sucrerie qui traîne dans mes placards, par contre j'ai toujours des fruits... En cas de craquage, pour ne pas me jeter sur une saloperie...
figue séché ou date fraiche , le tout bio c'est saloperie ?
Pas mal organisé...mais, dans ce cas, quid des vitamines ? Tu fais l'impasse ?mirzoune a écrit :Mon astuce, faire le plein de fruits et légumes une fois/semaine au marché. En rentrant je prépare tout à l'avance pour la semaine: mes légumes vapeur, mes légumes crus ... et je mets tout dans des boîtes que je conserve au frigo. Comme ça, j'ai ce qu'il faut pour apporter au boulot et pour ne pas craquer sur des merdes en cas de faim.
C'est clair !mirzoune a écrit : Rien que de se dire que si on veut un gâteau on va devoir se le faire soi-même, ça calme, non?
En même temps, je ne peux pas me faire à bouffer à l'école, non plus (à part un réchauffage au micro-ondes que j'évite le plus possible en apportant des salades)... Donc, pour les légumes, pas d'autre choix que de les faire d'avance... Et comme je ne vais pas cuisiner à 6 heures du mat' avant d'aller bosser...proserpine a écrit :Pas mal organisé...mais, dans ce cas, quid des vitamines ? Tu fais l'impasse ?mirzoune a écrit :Mon astuce, faire le plein de fruits et légumes une fois/semaine au marché. En rentrant je prépare tout à l'avance pour la semaine: mes légumes vapeur, mes légumes crus ... et je mets tout dans des boîtes que je conserve au frigo. Comme ça, j'ai ce qu'il faut pour apporter au boulot et pour ne pas craquer sur des merdes en cas de faim.
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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