Merci
Pour l'instant, aucune difficulté pour suivre le régime, je me régale tous les jours.
Je ne mange pas trop de cru, sauf le poisson: saumon fumé, hareng préparé maison,foie de moru,sardine.
De la charcuterie: jambon de bayonne, épaule
la viande je la consomme bleu, les légumes et poisson à la vapeur.
Aprés j'adapte trés facilement toutes les recettes, il suffit de remplacer le lait, la créme, le beurre et les farines par du végétal.
On ne vois pas la différence
j'ai toujours cuisiné bio et à l'huile d'olive. J'ai réduit ma conso de sucre.
J'ai pas encore commencé à me faire germer des plantes , il faut que je m'y penche
Seul difficulté c'est que je mange 3 repas par semaine au travail dans une cuisine de collectivité
Alors je fait attention je prend la viande sans sauce, les légumes et fruit et je m'amène des compléments de nourritures.
De plus il n'y a aucune liste des ingrédients...
Voilà sinon j'ai la péche.