Achat internet produits sans lait sans gluten

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tournesoll
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Message par tournesoll »

Bonjour à tous

Voici un site qui propose à la vente des produits garantis sans lait, sans gluten, sans maïs (sélectionner le bon onglet).

http://www.exquidia.com/

J'ai passé une première commande. Evidemment, si ce n'est pas satisfaisant, je vous le ferai savoir...

Bonne journée!


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ulricha
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Message par ulricha »

Image T'es chou Tournesoll !! Image Merci pour tous !!
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tournesoll
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Message par tournesoll »

Mais de rien ma chere Ulricha! J'attends notamment le chocolat noir...

++


nounette
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Message par nounette »

je trouve ça cher ! dommage!


nounette
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Message par nounette »

http://www.graine-de-bonne-sante.com/ca ... 72-p2.html$


dans celui ci il y a des pates sans gluten

en fait merci pour ton site !


tournesoll
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Message par tournesoll »

C'est clair que c'est pas donné...En plus, je n'ai toujours rien reçu.

Pour que ca revienne moins cher, j'ai commandé le chocolat noir par trois ou quatre kilos.

Merci aussi pour ton site!

++


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ulricha
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Message par ulricha »

Pêtard Tournesoll !!! Image Autant de chocolat, j'en aurais pour 10 ans !!!!!!!!!! Image
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maï
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Message par maï »

Chapeau Tournesol !!!!
Je pensais être une grande consommatrice de chocolat, mais là je m'incline. avec respect Image


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tournesoll
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Message par tournesoll »

héhé!!

En fait, je pensais que le chocolat était interdit, donc je me prive completement depuis qqs mois. Du coup, je prefere etre sur qu'une telle période d' "abstinence" n'arrivera plus!


tournesoll
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Message par tournesoll »

J'ai bien reçu les produits: chocolat excellent, le pseudo "nutella" l'est aussi (ingredients; cacao, boisson au riz, sirop de manioc, creme de noisette. J'espere que la creme de noisette et le manioc sont ok avec le régime)

Tout est garanti sans lait et sans gluten, et tres bon.

Voilou, bonne nuit


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maï
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Message par maï »

Bonjour Tournesoll,
Les composants de ton "nutela" semblent compatibles avec le régime.
Mais j'aimerais connaître son indice glycémique.
Enfin une fois de temps en temps. Si cela ne contribue pas trop à acidifier ton organisme.
Cordialement


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tournesoll
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Message par tournesoll »

Euuh...je ne sais pas ce qu'est l'indice glycémique....


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maï
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Message par maï »

Bonjour Tournesoll,
Excuse moi, mais j'ai appris plein de "choses" grâce à Perséphone et à Petzouille et maintenant "je me la pète" en parlant comme si j'étais une pro. Je suis confuse.
L’index glycémique est un critère de classement des aliments, qui permet d'évaluer le pouvoir glycémique des glucides, c'est-à-dire leur action sur la glycémie (taux de glucose dans le sang). A noter qu’une glycémie normale est comprise entre 3,9 et 5,8 mmol/L
Extrait d'un article sur le site La nutrition :
http://www.lanutrition.fr/Qu-est-ce-que ... a-996.html
Plus l'indice glycémique d'un aliment est élevé, plus il y a des risques de diabète, d'obésité. Le sucre appelant le sucre, en contrôlant cet indice, j'ai perdu le goût du sucré et c'est très bien.
Cordialement


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Message par cocotte »

Déjà, index glycémique élevé = réaction de fatigue et de faim, car l'insuline grimpe en flèche puis redescend de même.
Donc en effet, sucre appelle sucre.

Et il ne faut surtout pas abuser d'un aliment.
Surtout sucre, chocolat :D, viande, graisses animales ou graisses végétales "mortes" (saturées) qui provoquent la prolifération d'un mucus très néfaste au niveau intestinal.

Acidification de l'organisme, bien sûr... et aussi l'excès d'un aliment et notamment chocolat ou sucre, dépourvu de fibres et déficients d'un point de vue nutritionnel, augmente la perméabilité de l’intestin, l'irrite, laisse passer des substances toxique dans le sang et réduit l'assimilation des nutriments.


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petzouille
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Message par petzouille »

Si cela peut vous aider au début pour eviter les erreurs

sinon ..rien ne vaut d'apprendre une nouvelle alimentation avec des produits sains et naturels

un nouvel art de "cuisiner".;en fait..moins on en fait..mieux c'est

Bonne journée

PETZOUILLE


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