Mangez du brocoli cru
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- Colocataire
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- Enregistré le : 06 avr. 2007, 00:00
Selon Elizabeth Jeffrey, pour profiter des bienfaits anticancérogène du brocoli, il faut au minimum manger 3 portions par semaine, et bien sûr en le préparant convenablement.
Voilà qui va dans le sens de Seignalet
http://www.passeportsante.net/fr/Actual ... xtor=EPR-2
PS: je ne sais pas si mon post est dans le bon forum, désolé si c'est pas le cas!
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- Colocataire
- Messages : 253
- Enregistré le : 23 juin 2005, 00:00
Par contre il faut aussi enrichir son alimentation en iode, car je crois que la tyroide peut être génée par trop de choux.
Prof pourra certainement nous éclairer
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
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- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
c'est connu depuis très longtemps ,mais la medecine actuelle n'en tient pas compte
Dans le temps certaines varietes de chou..etaient particulierment impliqués dans les goitres
mais comme le dit FABIO.;c'est en cas de trop de chou..vous n'allez pas faire un problème de thyroide si vous mangez du chou de temps à autre
Bonne soirée
PETZOUILLE
les choux moelliers..cité par André VOISIN
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
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- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
je mange un petit bouquet de choux fleur cru trempé dans la mayo
maison 2 fois par jour pendant toute la saison du choux fleur
et asse souvent une feuille de choux blanc sans la cote ciseler dans la salade .midi et soir
cela et il trop ?
merci cori
- petzouille
- Participants à la Gérance
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le chou fleur n'a pas été mis en cause..ce pourrait plutôt etre la mayonnaise
le brocoli a un statut particulier du fait de sa teneur en sulforaphanes..tous les jours cela parait souhaitable...particulierement dans toutes les pathologies inflammatoires
Bonne soirée
PETZOUILLE
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