Attention aux médicaments.

Le B. A. ba du régime
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cath
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Message par cath »

Dernier message de la page précédente :

ben justement j'ai essayé d'arreter le bi profenid car il contient du gluten, mais le celebrex ne me fait rien, les autres me brulent l'estomac
HELP quelle fut votre solution?
merci


nordevan
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Message par nordevan »

Bonjour
A propos des "aliments interdits,
le rejet du maïs me gêne un peu. J'utilise la farine bio de maïs pour fabriquer mon pain sans gluten. Je consomme également le maïs en semoule (pollenta). Qu'en pensez-vous?


md
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peluche
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Message par peluche »

le maïs est interdit dans le regime donc n'en consomme pas! bisous Image


polyarthrite diabète et hypothyroïdie reprise régime le 31 janvier 2011 SURTOUT NE PAS ARRETER LE REGIME
cath
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Message par cath »

j'ai tel à mon toubib: c'est surtout la fermentyation aussi: d'où l'exclusion des yogurts au soja haricots blancs et oignons qui ne l'a pas surpris concernant le test alimentaire
il m'avait aussi demandé d'essayer autre chose q bi-antalvic car il y a du gluten et ça sortait "non" au test


Anonyme
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Message par Anonyme »

Le fait est qu'il peut parfois rester des résidus (c'est rare et le pourcentage est tolérable pour 90% d'entre nous), mais le fait est que certains font des réactions avec ses produits.
Le mieux est encore de tester mais il faut pouvoir le faire car dans certaines pathologies les répercussions d'une erreur alimentaire ne sont pas immédiates (loin de là parfois).


fofifon
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Message par fofifon »

bonjour,

Je suis un peu étonnée que certains considèenet le lactose et l'amison de blé ou de maît comme interdit, car pour ma part je ne connais que la dernière version du livre de Seignalet, et il epxlique que ce ne sontp as ces molécules qui sont en cause, car le lactose et l'amidon sont des "sucres" alors que ce qui pose problème selon sa théorie ce sont les protéines du lait, du blé et du maïs). Pareil pour le sirop de blé, que l'on trovue dans de nomrbeux laits ou yaourts au soja.
Donc pour moi je ne les ai pas exclu, je veux dire si je trouve des aliments qui en contiennent, je les prends quand même.

après je ne sais pas si chimiquement quand on extrait le sirop ou l'amidon de blé il n'y a plus de protéines dedans ou pas, mais je suppose que si le dr Seiganlet a spécifié dans le livre que ce n'était pas interdit, il savait de quoi il parlait?


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Message par muguet50 »

merci c'est gentil xox


bisous à vous
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Message par ulricha »

Chère Muguet ,pour répondre à un message éclair ,il faut que tu cliques sur le pseudo de la personne ,en haut dans la barre mauve "en ligne" .Tu vois ???
biz Image


eveb6
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Message par eveb6 »

[cit]cath a dit : ben justement j'ai essayé d'arreter le bi profenid car il contient du gluten, mais le celebrex ne me fait rien, les autres me brulent l'estomac
HELP quelle fut votre solution?
merci [/cit]
Grâce au régime, je ne prends rien en ce moment , mais en cas de crise, comme je crains beaucoup les effets second des AINS , je prends des doses minimes, plutôt que de prendre le cp entier à 100mg.Par exemple , je prenais du Voltarène 25mg suppo(il n'y a pas de gluten , ni de lactose) et pour alterner , parce que ça irrite , les cp en 25mg(c'est la dose enfant).Au pire tu peux passer à 50mg/j, ça suffit amplement.Si tu écoutes les toubibs , il te font prendre d'entrée 150mg /j, ce qui n'est pas forcémént nécessaire.
C'est à toi de voir ce qui te convient come qté et d'adapter.
Ce qui peut être aussi utile si la crise dure et qu'elle est trop forte,c'est un traitement au cortancyl de courte durée et dégressif.A mette au pint avec ton Dr.
Je navigue comme ça depuis 12 ans avec le mini de medoc poss.
Si tu veux + de précisions , ne te gêne pas.
COURAGE
Eve


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Message par eveb6 »

[cit]nordevan a dit : Bonjour
A propos des "aliments interdits,
le rejet du maïs me gêne un peu. J'utilise la farine bio de maïs pour fabriquer mon pain sans gluten. Je consomme également le maïs en semoule (pollenta). Qu'en pensez-vous? [/cit]
Bjr
J'en pense que dans le doute , je m'abstiens. J'utilise plutôt la farine de riz , de sarrasin, de chataigne.Connais tu les livres de Valérie cupillard aux éditions de la Plage?
A+
Eve


psychÉ
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Message par psychÉ »

Ma question va sûrement être une goutte d'eau jetée dans l'océan mais... savez-vous si le Remeron (antidépresseur NASSA) contient du gluten ou du maïs ?

Je contacterai le labo pharmaceutique qui le produit si personne ne sait Image


jp
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Message par jp »

bonjour une petite question quelqu un sait il si le mianserine contient du gluten ainsi que le lysantia , merci de me repondre si vous avez une opinion


Anonyme
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Message par Anonyme »

Pas de gluten dans ces deux produits. De l'amidon de maïs et du lactose respectivement mais rien qui justifie l'arrêt de ce traitement.


jp
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Message par jp »

parfait alors merci du renseignement je vais donc pouvoir garder mes medocs en attendant que le regime fasse effet


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Message par seccotine »

Autre info,
A vouloir essayer de trouver un générique sans lactose par exemple, on trouve parfois pire !
J'ai voulu trouver de l'imurel sans lactose et il y en a.
Par contre, ils contiennent soit du mannitol soit de l'aspartame.
Et comme j'ai la maladie de crohn ces 2 exipients sont encore pires puisse ce sont des laxatifs !!
Donc je continu avec l'imurel. D'autant plus que le lactose n'est pas strictement interdit, alors à si faible dose je préfère ça.


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Message par marya »

bonjour, mon homéo a trouvé la parade pour être sur d'avoir des produits sans lactose ou gluten, quand ça existe il me donne des gttes
lysanxia, potassium, fer, etc... et à la pharmacie, il est signalé sur mon dossier SGSL, aucun remède ne passe au travers. bonne journée


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