la cuisine au wok
-
- Colocataire
- Messages : 817
- Enregistré le : 21 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : moselle
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
La seule réserve que j'ai, c'est que la température du wok me semble trop élevée au moment où nous mettons les aliments afin qu'ils soient saisis, donc est ce compatible avec la limite de 110°?
Si quelqu'un a une idée sur la question![/couleur]
Sep depuis 2002
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
-
- Colocataire
- Messages : 129
- Enregistré le : 29 mars 2006, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1322 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 5638 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 7 Réponses
- 2710 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 3 Réponses
- 2146 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 1 Réponses
- 5154 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 15 Réponses
- 2539 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 8 Réponses
- 8437 Vues
-
Dernier message par maka
-
- 2 Réponses
- 3936 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 4222 Vues
-
Dernier message par lime
-
- 10 Réponses
- 2525 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 25 Réponses
- 2497 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 2 Réponses
- 392 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1675 Vues
-
Dernier message par Kamille