Fougasse, Anchois, Tomates séchées, Farine Sarrasin

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vannades
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Fougasse, Anchois, Tomates séchées, Farine Sarrasin

Message par vannades »

Fougasse aux anchois, aux olives et aux tomates séchées à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose
Un régal !!! elle embaume toute ma maison :super:
Fougasse.jpg
Ingrédients:

100 g de farine de sarrasin
200 g de farine de riz blanche
1 c à s de guar
1 Œuf
1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 vingtaine d'olives noires aux herbes de Provence ou Olives Vertes
5-6 de pétales de tomates séchées
30 cl d'eau tiède
1 sachet de levure sèche de Boulangerie
3 c à s d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, très peu
Poivre
Ail 1 gousse en petits morceaux

Faites réactiver la levure sèche dans l'eau tiédie.
Mélangez les farines avec l'oeuf et la gomme de guar
Ajoutez, l'huile, les herbes, le poivre et le sel.
les anchois, tomates séchées coupés en morceaux
les olives, l'Ail, mélangez bien.
Ajoutez l'eau tiédie et la levure et mélangez bien.
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé,
et versez la pâte.
Faites reposer pendant au moins 45 minutes ou plus, c'est mieux, pour faire lever vôtre pâte
Dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante.
.Enlevez le bol et faites cuire 30 à 45 minutes à 200 °
Laissez quelques minutes dans le four éteint
Super moelleux comme j'aime :grouille:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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