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Bonjour NestorEst-ce de ce cake dont tu me parles ?
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Bonjour NestorDonc on peut faire un cake salé avec de le ventrèche sèche et fine, et ajouter des olives en petits morceaux ???Je préfère cette recette pour un cake:
=> oui, tu peux ajouter les ingrédients que tu veux à la base SG donnée (Base de la recette SG). il faudra parfois un peu adapter pour l'eau ou le sel.Donc on peut faire un cake salé avec de le ventrèche sèche et fine, et ajouter des olives en petits morceaux ?
=> la gomme de guar donne de la trame et emprisonne le CO2 (replaçant ainsi le gluten qui piégeait les gaz). Sinon le pain ne lèvera pas.il a fallu que je m'adapte puisque j'ai n'ai ni gomme de guar, ni xanthane (sur place)
Tu peux rester sur ce post tant que ça concerne un pain-cake.Est-ce que j'ouvre un autre fil ou j'ajoute sur celui-ci ?
Non, c'est du pain cuit dans un moule à cake (consistance de la pâte)Tu peux rester sur ce post tant que ça concerne un pain-cake.
Pour un pain-cake cuit à la vapeur la recette est la même, sauf pour le temps de cuisson.
Nestor, c'est sans doute une coquille : quelle est la bonne dose, je voudrai en refaire et je ne sais plus ce j'ai fait l'autre fois...- 5 g de levure
- 1 càs gomme de guar
- levure 10 g
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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