Dernier message de la page précédente :
Fabinou, la consistance (avant cuisson) est tres tres loin d'une pate a pain, on dirait plutot une pate a gateau dans laquelle on aurait incorpore des blancs montes en neige...Aucun probleme, des que j'en refais, je pese tout, je te dirai exactement. Promis, j'attends pas 2 ans !
Jessi, tu pourrais peut-etre essayer avec de la fecule de PDT a la place de l'arrow-root... j'ai pas essaye. C'est quand meme pas pareil, mais cette recette est un peu modulable... Le top ce serait de la maizena.
Oui oui, amidon de PDT, c'est bien fecule de PDT (et surtout pas farine de PDT mais je ne crois pas qu'on en trouve en France).
J'avais reteste en salé, avec du romarin... Pas mal... pas assez salé par contre. Mais 1 conseil, ne sautez pas l'etape du badigeonnage a l'huile d'olive avant d'enfourner, j'ai teste et c'est vraiment pas top.