Mon pain
-
- Colocataire
- Messages : 8
- Enregistré le : 11 mars 2015, 18:13
- Enquête de référencement : Amené ici par google search
Mon pain
- 50g de farine de chataigne
- 50 g de farine de lentilles corails
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de P de T
4 cuillères à café de psyllium
15 g de sel
3 sachets de levure de boulanger
eau
Bien mélanger les farines et le sel.
Creuser un puits et y déposer la levure.
Mettre l'eau tiède.
Bien délayer et laisser reposer.
Le psyllium va boire l'eau et sécher la pâte, donc rajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte très molle mais pas coulante.
Mettre cette pâte dans un moule beurré allant au four.
Laisser lever et lorsque la pâte à doublé de volume, mettre à cuire une petite demi -heure en ayant soin d'ajouter un récipient d'eau
dans le four pour humidifier la cuisson.
Wala wala
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 3378 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2862 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4695 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 1901 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 606 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 9 Réponses
- 1983 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 1525 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 27 Réponses
- 11763 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 1663 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 5348 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 14 Réponses
- 5751 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 18 Réponses
- 9511 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 2 Réponses
- 4231 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 6 Réponses
- 1175 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 2 Réponses
- 1159 Vues
-
Dernier message par bak77390