Pain au sarrasin au cuit-vapeur
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
Pain au sarrasin au cuit-vapeur
- 2/3 tasse (160 ml) de farine de sarrasin
- 4 cuil soupe de graines de tournesol
- 1/4 cuil cafe de sel
- 1 cuil cafe de poudre levante
- 1/2 tasse (120 ml) d'eau.
Huiler un mini-moule a cake en verre, ou 4 ramequins qui rentrent dans votre cuit-vapeur.
Bien melanger les 4 premiers ingredients. Ajouter l'eau. Bien melanger et repartir dans votre/vos moules.
Un torchon par-dessus, le couvercle, et zou ! pour 20 mn si ce sont des ramequins, 25-30 pour un moule a cake.
Laisser refroidir, et ensuite couper en tranches pour faire des petits toasts de hoummous, tapenade, etc etc
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 5726 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 11 Réponses
- 6604 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 1 Réponses
- 1553 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 4773 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 11 Réponses
- 2537 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 5 Réponses
- 2904 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 11 Réponses
- 3166 Vues
-
Dernier message par amandine2907
-
- 19 Réponses
- 15186 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 2381 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 3 Réponses
- 3853 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 6 Réponses
- 3598 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 18 Réponses
- 2517 Vues
-
Dernier message par Natange
-
- 6 Réponses
- 5459 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine