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Lol! Exactement pareil! En même temps j'en mangeais déjà très peu et rarement... Alors, pas trop motivée pour le faire...PierretteCottet a écrit :Ben moi au "début", devant la difficulté de faire du pain j'ai carrément supprimé le pain (par flemme sans doute).
De temps en temps ça m'arrive encore, surtout si j'ai des invités. Pain pour eux, blinis de sarrasin pour moi. Je digère mieux le sarrasin...PierretteCottet a écrit :Les premiers temps je me faisais chaque jour quelques galettes de sarrasin...
Complètement d'accord, privilégions une alimentation vivante. Du pain , ok mais de temps en temps et accompagné d'aliments crus plutôt que cuits, pour compenser.PierretteCottet a écrit :Je "sens" rien qu'à le regarder que le pain est un aliment mort qui va me peser sur l'estomac.
C'est clair, nos goûts évoluent sans qu'on s'en rende compte... Inutile de forcer, ça se fait tout seul...PierretteCottet a écrit :Tu verras, tes besoins et envies vont évoluer. Présentement tu es encore en "pilotage automatique" avec les données "d'avant".