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1. Oui, tu as été plus rapide que moi (pas encore relu; j'ai édité : corrigé avant de voir ton post.keditchi a écrit :1. je pense que tu as voulu dire "graine de tournesol ou de courge" car tu as écris deux fois "sésame".
Mais tu es pardonné c'est la fin de journée !
2. Eh alors, comment sont-ils au goût ?
Surement meilleurs avec moins de farine de châtaigne que la première version, en tout cas je vais essayer ceux-là c'est sûr ! Car je n'aime pas quand le goût est trop sucré.
3. J'ai tous les ingrédients sauf la gomme de xanthane, je vais encore devoir investir et commander sur le net vu que dans les mag bios je n'en trouve pas en général. Est-ce absolument nécessaire ou puis-je remplacer par une càc de gomme de gar supplémentaire ?
4.J'ai lu dans un autre de tes posts que les deux gommes amplifient leur action lorsqu'elles sont associées.
En tout cas ton pain a l'air super bien levé ! Miam !
2. Nestor a donné une appréciation : 7.5 / 10. Je suis satisfait à 7 / 10. je vise un chouillat + haut. Déformation professionnelle. J'ai déjà corrigé l’ingrédient dans la recette donnée qui pourrait amener un 8 / 10 : 40 gr au lieu de 50 g de fécule de pdt.
3. Je ne trouve pas la gomme de xanthanedans mon mag bio. Pas assez de demande.
Par sachet de 250 g (ou plus) chez meszepices.com ; frais de port raisonnables.
j'ai aussi commander des épices pour pain d'épices là-bas et des baies de goji.
http://meszepices.com/contents/fr/d241_ ... thane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
4. xanthane + guar donnent mieux, ensemble, pour piéger le CO2