pain tout riz de doudou
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
pain tout riz de doudou
bon WE à tout le monde et
-
- Colocataire
- Messages : 664
- Enregistré le : 21 juin 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : chambery
Re: réalisations culinaires
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: réalisations culinaires
Il s'agit bien de la recette de Patrick dont j'ai divisé les proportions par deux pour faire un pain plus petit mangeable en 3/4 jours, voila le résultat, et c'est trés bon. Aujourd'hui je tente un pain tout riz, si réussit je vous en parle...
Bonne journée à toi,
- peluche
- Colocataire
- Messages : 2798
- Enregistré le : 29 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : autre
- Localisation : bourgogne
Re: réalisations culinaires
je vais t'embaucher pour faire ma cuisine
tu me fais saliver
bravo
bises
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: réalisations culinaires
Tout d'abord un pain tout riz
-
- Colocataire
- Messages : 664
- Enregistré le : 21 juin 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : chambery
Re: réalisations culinaires
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: réalisations culinaires
C'est avec plaisir que je te donne quelques indication
ingrédients et déroulement
250 gr de farine de riz
10 cl d'huile d'olive
1/4 d'eau tiède
5 gr de gomme de guar
jus d'un demi citron
sel
1/ mettre dans un récipient l'eau tiède et les 3 gr de sel, 10 cl d'huile d'olive, jus du demi citron et 5 gr de guar
2/ mélanger le tout
3/ fermer la boîte de façon hermétique (j'ai pris un tupperwarre) et maiser monter 24 heures
4/Après 24 h mettre al pâte qui doit avoir doublé dans un moule à cake, et mlaisser le pointer à nouveau dans le four (programme cuisson pains/brioches) 1h/1h30 à 50°
5/ monter la température à 230° et faire cuire pendant 40/50', laisser refroidir avant de consommer, hum!!!!!!!!!!!!
Bonne dégustation!!!
-
- Colocataire
- Messages : 664
- Enregistré le : 21 juin 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : chambery
Re: réalisations culinaires
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: réalisations culinaires
Bonne cuisine et bonen dégustation
-
- Colocataire
- Messages : 664
- Enregistré le : 21 juin 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : chambery
- talia67
- Colocataire
- Messages : 2574
- Enregistré le : 01 avr. 2010, 05:58
- Enquête de référencement : site seignalet
- Citation : le seul aliment qui régénère réellement nos petites cellules, c' est : du cru, du cru, du cru !
- Localisation : strasbourg
Re: pain tout riz de doudou
je t' ai crée un post à part pour ta délicieuse variante du pain de patrick, dans la pièce appropriée. ce sera plus simple de la retrouver plus tard pour les colocs.
merci à toi doudou
prothèses discales cervicales suite à un accident en 2005, symptômes de la spa depuis quelques années
seignalet depuis 1er nov 2009 et depuis... le tôôôôpppp !!!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: pain tout riz de doudou
parfois, je pense à poster dans la bonne pièce, mais parfois, je zappe
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Re: pain tout riz de doudou
Moi qui suis intolerante à la levure, je vais pouvoir redecouvrir les plaisirs du pain!!Quelle bonne nouvelle!!
-
- Colocataire
- Messages : 664
- Enregistré le : 21 juin 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : chambery
Re: pain tout riz de doudou
- talia67
- Colocataire
- Messages : 2574
- Enregistré le : 01 avr. 2010, 05:58
- Enquête de référencement : site seignalet
- Citation : le seul aliment qui régénère réellement nos petites cellules, c' est : du cru, du cru, du cru !
- Localisation : strasbourg
Re: pain tout riz de doudou
hé suzy !! on te sent toute chozzzze, toute guillerette !! cool, j' espère que ton pain tant attendu sera une réussite. tu nous raconteras la suite ? hein ?
bisous
prothèses discales cervicales suite à un accident en 2005, symptômes de la spa depuis quelques années
seignalet depuis 1er nov 2009 et depuis... le tôôôôpppp !!!!
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 672 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 42 Réponses
- 2479 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 730 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 13 Réponses
- 619 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 4 Réponses
- 2879 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4767 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 3407 Vues
-
Dernier message par Zébrou