sarrasin aux poireaux et au vin blanc
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
sarrasin aux poireaux et au vin blanc
proportions au pif, j'ai utilise ce que j'avais sous la main...
- du sarrasin mis a tremper 2-3 heures, puis cuit dans le cuit-vapeur 20 mn
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- un peu de vin blanc
- origan
- sel
Mettre les poireaux a revenir (doucement bien sur) dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail ecrase + un tantinet de vin blanc (peut-etre 2 cuil a soupe, j'ai pas mesure). Laisser un peu evaporer.
Ajouter le sarrasin cuit + un peu d'origan et du sel, et voila !
J'ai mange ca avec des graines de tournesol + des pepins de courgettes que j'avais passes au robot, c'etait pas mal !
La prochaine je ferais cuire les poireaux a la vapeur, dans le second panier...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 22 Réponses
- 15590 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 5378 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 41 Réponses
- 4393 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 3 Réponses
- 6563 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 6 Réponses
- 2062 Vues
-
Dernier message par Shiva
-
- 5 Réponses
- 7911 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 8 Réponses
- 685 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 11 Réponses
- 7386 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 15 Réponses
- 8853 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 2774 Vues
-
Dernier message par seb
-
- 4 Réponses
- 1745 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 2 Réponses
- 7075 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 1 Réponses
- 1022 Vues
-
Dernier message par lililala
-
- 3 Réponses
- 3950 Vues
-
Dernier message par val