sarrasin aux poireaux et au vin blanc

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petite tomate
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sarrasin aux poireaux et au vin blanc

Message par petite tomate »

bonjour a tous,

proportions au pif, j'ai utilise ce que j'avais sous la main...

- du sarrasin mis a tremper 2-3 heures, puis cuit dans le cuit-vapeur 20 mn
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- un peu de vin blanc
- origan
- sel

Mettre les poireaux a revenir (doucement bien sur) dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail ecrase + un tantinet de vin blanc (peut-etre 2 cuil a soupe, j'ai pas mesure). Laisser un peu evaporer.
Ajouter le sarrasin cuit + un peu d'origan et du sel, et voila !

J'ai mange ca avec des graines de tournesol + des pepins de courgettes que j'avais passes au robot, c'etait pas mal !

La prochaine je ferais cuire les poireaux a la vapeur, dans le second panier...


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