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Je viens de tester pour ce midi Recette Le curry de pastèque et son Riz Basmati, original pour moi ***
un plat originaire du Rajasthan, en Inde. Ce fruit que l'on déguste le plus souvent nature et en dessert se déguste aussi cuit et dans des plats salés. L'alliance du fruit et des épices est surprenante et délicieuse. C'est un parfait mélange de douceur et de force que vous pouvez pimenter plus ou moins, en fonction de vos goûts. J'utilise une petite pastèque sans pépin . Cuit à L'Omnicuiseur Vitalité (La pastèque reste entière ***** "Je vous dirais"
Si je trouve cela bon >>>Je partagerais la recette si vous voulez ?
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Avant Cuisson du Curry de Pastèque et son Riz Basmati.jpg (161.71 Kio) Vu 956 fois
Cury de Pastèque et sont riz Cuit 1.jpg (195.08 Kio) Vu 956 fois
Cury de Pastèque et sont riz Cuit 2.jpg (174.32 Kio) Vu 956 fois
Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Ps fait pour moi avec l'Omnicuiseur mais en casserole il faut tester ? pour le riz il doit se cuire seul à part ?
Curry de pastèque et son riz basmati pour 2 personnes :
Normalement ce curry se cuit en 15 mn à la casserole pour ne pas déformer les morceaux de pastèque mais avec l'omnicuiseur on peut se permettre de le cuire aussi longtemps que nécessaire pour cuire le riz. La cuisson basse température permet de garder les morceaux de fruits intacts.
La moitié d'une petite pastèque
Ail 1 Gousse
Ghee ou Huile d'olive 2 CAS
Curcuma 1 CAC
Paprika ½ CAC
Piment de cayenne 1 Pincée
Graines de moutarde 1 CAC
Graines de cumin 1 CAS
Nigelle Quelques Graines
Sel
Persil Frais
Riz basmati 1 Verre à Moutarde
Eau pour cuire le riz 2 Verres à Moutarde
Eau pour le bas 2 CAS
Épluchez la pastèque et coupez la chair en gros cubes, déposez les dans la cocotte dans une petite casserole faites fondre le ghee et ajoutez-lui toutes les épices, laissez-les chauffer 2 mn ajouter la gousse d’ail au ghee fondu versez le ghee sur la pastèque, on peut mettre l’Huile d’Olive et épices à la Place * ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et mélangez doucement pour bien imprégner chaque morceau de fruit d'épices. Salez dans un plat intermédiaire versez le riz et versez l'eau déposez le plat sur la grille, position haute, elle-même déposée dans la cocotte fermez
cuisson 40 mn,
haut maxi 20 puis mini,
bas maxi 20 puis mini,
Inversion 20'
Servez en parsemant de Persil Frais ♥
Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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