lentilles corail

Répondre
Floch
Colocataire
Colocataire
Messages : 951
Enregistré le : 20 févr. 2017, 20:56
Enquête de référencement : recherche recettes régime Seignalet

lentilles corail

Message par Floch »

Bonjour,

Voici une recette toute simple, très rapide, testée hier soir et approuvée par Mr Floch :miam: (même si c'était pas celle prévue au départ...)

- Rincer 2oo g de lentilles corail.
- Faire fondre 1 oignon dans un fond d’eau (ou de l’huile…) avec 3 CC de curcuma, 1 CC de cumin et 2 clous de girofle.
- Ajouter 2 tomates pelées coupées en morceaux.
- Ajouter les lentilles et 2 fois leur volume d’eau (vérifier sur le paquet, peut être écrit 2,5 fois)
- Faire cuire 15 à 20 minutes selon la texture souhaitée
- Ajouter 1 CS de farine de pépins de courge, de la coriandre ciselée, 1CS d’huile de colza; saler …

Variante: La recette d’origine n’avait pas la farine de pépin de courge, et avait moins de curcuma, 15cl de lait de coco et des baies de goji en plus…


Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 2998
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: lentilles corail

Message par Zébrou »

La famille Zébrou adore les lentilles!!!
Merci pour cette recette que l'on testera rapidement :bisou:


Tintin run
Colocataire
Colocataire
Messages : 23
Enregistré le : 12 août 2017, 12:00
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es

Re: lentilles corail

Message par Tintin run »

+1 Zébrou :)

Merci beaucoup Floch pour cette recette qui semble aussi bonne qu'elle est simple !!

Je ne manquerai pas de te faire un retour lorsque je l'aurai testé ;-)


kate_yosemite
Colocataire
Colocataire
Messages : 3
Enregistré le : 08 août 2017, 13:59
Enquête de référencement : moteur de recherche

Re: lentilles corail

Message par kate_yosemite »

Merci pour la recette, je la mets au menu, j'ai tout ce qu'il faut. Bonne journée


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »