Riz cantonnais à ma façon

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chantal30
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Message par chantal30 »

Ingrédients :

- 1 botte de persil
- quelques échalotes
- 2 tomates pelées, épépinées
- 1 poivron
- du blanc de poulet
- lardons nature (autorisés ?)
- crevettes
- riz Thaï ou Basmati
- 2 ou 3 oeufs

Faire revenir doucement dans de l'huile d'olive, le persil et les échalotes mixés.
Réservez.
Ensuite les tomates coupées en petits dés et le poivron idem
Réservez
Faire revenir les lardons, le blanc de poulet en petits cubes

Lorsque le riz est cuit, rajouter tout....
Habituellement je mets du nuoc man mais là je sais pas trop si on peut.....
Vous pouvez faire une omelette très fines que vous couperez en lanières et mettrez sur le tout.
Ce riz peut se manger froid, tiède, ou chaud, c'est un plat compet...
Bonne journée


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