millet cuit dans le cuit-vapeur
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
J'ai mis :
- 1 petit verre de millet
- 2 petits verres de bouillon (ou eau)
- 1 cuil a cafe d'huile d'olive
- 1 pincee de sel (attention si votre bouillon est deja sale)
En route pour 20-25 mn et hop ! comment avoir 1 cereale cuite, non cramee au fond, sans s'en occuper...
Je l'ai utilise en galette au pif (1 oeuf, le millet, du tournesol, des epinards crus, du basilic, des echalotes, ce que vous voulez quoi), j'ai TOUT mange !
je testerai le sarrasin...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 4711 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 19 Réponses
- 15166 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 11 Réponses
- 3157 Vues
-
Dernier message par amandine2907
-
- 11 Réponses
- 2522 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 5 Réponses
- 2883 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 7 Réponses
- 2376 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 6518 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 5617 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 1 Réponses
- 1540 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 2089 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 3 Réponses
- 3761 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 6 Réponses
- 3510 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 6 Réponses
- 5388 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine