millet cuit dans le cuit-vapeur
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
J'ai mis :
- 1 petit verre de millet
- 2 petits verres de bouillon (ou eau)
- 1 cuil a cafe d'huile d'olive
- 1 pincee de sel (attention si votre bouillon est deja sale)
En route pour 20-25 mn et hop ! comment avoir 1 cereale cuite, non cramee au fond, sans s'en occuper...
Je l'ai utilise en galette au pif (1 oeuf, le millet, du tournesol, des epinards crus, du basilic, des echalotes, ce que vous voulez quoi), j'ai TOUT mange !
je testerai le sarrasin...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 4740 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 19 Réponses
- 15179 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 11 Réponses
- 3163 Vues
-
Dernier message par amandine2907
-
- 11 Réponses
- 2525 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 5 Réponses
- 2895 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 7 Réponses
- 2380 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 6567 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 5677 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 1 Réponses
- 1546 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 2100 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 3 Réponses
- 3811 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 6 Réponses
- 3558 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 6 Réponses
- 5427 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine