Sondage sur les flocons

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anonyme12
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Sondage sur les flocons

Message par anonyme12 »

Bonjour
Voici un petit sondage déguisé : Quel type de flocons préférez-vous?
=> Pour une recette dans un pain de légumes et de viande, ou du même style.

Vous pouvez citer jusqu'à trois sortes parmi les suggestions (ou autres). Vous pouvez les classer, style 1 * à 3 *, par ordre de préférence ...
Flocons de riz,
Flocons de quinoa,
Flocons de châtaigne,
Flocons de sarrasin,
Flocons d'azuki,
Flocons de pois chiche,
Etc.

Recette préférée
Ce serait bien de laisser aussi votre recette préférée, lorsque vous aurez un peu de temps, pour les flocons avec légumes et / ou viande.
A défaut, vous pouvez donner votre choix préféré du petit déj, avec détails sur l'accompagnement (noix, fruits secs, etc).


anonyme12
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Re: Sondage sur les flocons

Message par anonyme12 »

Voici une recette reçue au courrier:

Pain de saumon
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrit ... newsletter" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingrédients
400 g saumon nature ou en conserve, en morceaux, égoutté.
1/2 tasse (125 m) flocons d'une céréale SG (avoine / gruau non cuit dans la recette originale)
2 càs (30 ml) de lait végétal (+ noix de MG pour compenser l'absence de MG, si souhaité)
2 œufs battus
1 échalote émincée
1/2 poivron rouge ou vert
1 pincée de chaque : origan, thym, basilic
Au goût sel et poivre

Préparation
• Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
• Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
• Mettre le mélange dans un moule à pain préalablement graissé.
• Cuire à découvert environ 35 minutes.


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