Quinoa pilaf aux carottes

Répondre
Avatar du membre
virginie28
Colocataire
Colocataire
Messages : 77
Enregistré le : 11 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Maintenon
Contact :

Message par virginie28 »

Après une méchante crise d'intolérance au gluten, j'ai cherché un plat qui change du riz.... [img]images/icones/icon9.gif[/img]


Ingrédients

Un verre (à moutarde) de quinoa
Trois carottes coupées en petits cubes
Une cuillère à soupe d'algues en paillette
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile dans le wok puis y ajouter les carottes et quinoa et bien mélanger pour que les carottes et les graines de quinoa brillent. Saupoudrer avec les algues et ajouter trois verres d'eau.

Laisser cuire doucement à couvert pendant 10 à 15 minutes. Saler et poivrer à votre convenance ou pas du tout si vous avez des maux gastriques.

A vous de déguster...


Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Message par marya »

bonsoir,
je ne connais pas trés bien le régime, mais j'ai cru comprendre qu'on pouvait manger du sarrazin, du quinoa et du riz, je les prépare comme le blé ou les pâtes, en taboulé , en salade, en sauce,
je fais aussi des carottes au cumin
huile, 1càc de cumin sel, 1 verre d'eau
les carottes en rondelles, c'est trés bon
à faire aussi avec des pois chiches, ou des haricots secs trempés. si cela est permis.
bonne soirée à bientôt
quand l'appetit va tout va


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »