Palak Rice, le riz aux épinards
- Gurdil
- Colocataire
- Messages : 460
- Enregistré le : 12 mars 2010, 20:45
- Enquête de référencement : Manon
Palak Rice, le riz aux épinards
Ingrédients
1/2 botte d’épinards hachés menus
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre
1 oignon coupé en petits dés
quelques feuilles de curry
1 tasse de riz basmati
1/2 càc de cumin
quelques noix de cajou
huile ou ghee
sel
Préparation
Faites chauffer le riz jusqu’à ce qu’il soit cuit (grains tendres mais pas mous)
moudre totalement les épinards avec un peu d’eau
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et ajoutez le cumin
Ajouter l’oignon ainsi que le gingembre et l’ail réduits en purée
Ajouter le cajou, les feuilles de curry, et laissez dorer quelques instants
Ajouter les épinards et bien mélanger
Enfin, ajoutez le riz
A savourer !
Et comme d'hab toutes mes recettes indiennes sont à retrouver sur Palyba !
SPA - "Vivre simplement pour que les autres puissent simplement vivre" - régime Seignalet depuis 1er janvier 2010
- WalkyDran
- Colocataire
- Messages : 10
- Enregistré le : 22 sept. 2012, 19:33
- Enquête de référencement : Google sur recherche régime seignalet
- Citation : Try hard & Never give up.
- Localisation : Paris
Re: Palak Rice, le riz aux épinards
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 659 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 2 Réponses
- 4288 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 5106 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 6128 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 2 Réponses
- 4877 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 5581 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 6 Réponses
- 567 Vues
-
Dernier message par Sebastien15
-
- 5 Réponses
- 4672 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 1 Réponses
- 2139 Vues
-
Dernier message par kate