Palak Rice, le riz aux épinards

Répondre
Avatar du membre
Gurdil
Colocataire
Colocataire
Messages : 460
Enregistré le : 12 mars 2010, 20:45
Enquête de référencement : Manon

Palak Rice, le riz aux épinards

Message par Gurdil »

Voici un savoureux plat du Gujarat : le riz aux épinards.

Ingrédients

1/2 botte d’épinards hachés menus
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre
1 oignon coupé en petits dés
quelques feuilles de curry
1 tasse de riz basmati
1/2 càc de cumin
quelques noix de cajou
huile ou ghee
sel

Préparation

Faites chauffer le riz jusqu’à ce qu’il soit cuit (grains tendres mais pas mous)
moudre totalement les épinards avec un peu d’eau
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et ajoutez le cumin
Ajouter l’oignon ainsi que le gingembre et l’ail réduits en purée
Ajouter le cajou, les feuilles de curry, et laissez dorer quelques instants
Ajouter les épinards et bien mélanger
Enfin, ajoutez le riz

A savourer !
Et comme d'hab toutes mes recettes indiennes sont à retrouver sur Palyba !


Mes recettes SGSL en Photo: http://recettes.palyba.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
SPA - "Vivre simplement pour que les autres puissent simplement vivre" - régime Seignalet depuis 1er janvier 2010
Avatar du membre
WalkyDran
Colocataire
Colocataire
Messages : 10
Enregistré le : 22 sept. 2012, 19:33
Enquête de référencement : Google sur recherche régime seignalet
Citation : Try hard & Never give up.
Localisation : Paris

Re: Palak Rice, le riz aux épinards

Message par WalkyDran »

merci bin ;)


“Pour vouloir, il faut pouvoir; Pour pouvoir, il faut savoir; Pour savoir, il faut connaitre; Pour connaitre, il faut appendre; Mais pour appendre, il faut vouloir...”
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio »