CUISSON
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.
Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent là
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage
Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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- Colocataire
- Messages : 3
- Enregistré le : 21 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : macon
j ai juste une question
je vais commencer le regime c décidé ca y est
si ca peut calmé ma SEP je ne vai spas m'en privé!
par contre je me demandais comment respecter les 100 C de cuisson
je n ai qu une plaque vitroceramique....
y a t il un moyen pour verifier la température?
Merci de vos conseils
bises amandine
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Bises Manon
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
l'eau bout à 100°
la vapeur qui s'en échappe ne s'élève guère au dessus de cette température.
Donc tout ce qui est cuit à base d'eau : bouillon, braisé, vapeur ... reste dans cette marge de températures raisonnables.
les graisses cuisent à des températures bien supérieures, qui les dégradent et modifient leurs propriétés.
C'est pourquoi le plus simple si tu veux tirer le meilleur des cuissons basse température, c'est de choisir les cuissons douces à base d'eau (beaucoup d'entre nous sont devenus des adeptes de la cuisson vapeur) et ajouter ensuite les huiles crues en assaisonnement : surtout l'huile de Colza 1ère pression qui est riche en oméga 3 mais ne supporte pas d'être chauffée.
pour la cuisson au four, tu peux faire l'achat d'un thermomètre de four (genre thermomètre pour pâte Fimo au rayon travaux manuels) cela te permettra de connaître les températures réelles de ton four et de l'étalonner avec précision.
bon courage pour la mise en route
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
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