Information sur température
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.
Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent là
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage
Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
- Ghis
- Colocataire
- Messages : 6
- Enregistré le : 13 févr. 2021, 14:15
- Enquête de référencement : internaute
- Citation : L'humanité guérira le jour où elle comprendra la supériorité du verbe être sur le verbe avoir....
- Localisation : Plateau du Vercors Région Rhône Alpes
Information sur température
Je publie ce message car je suis un peu perdue ...
J'ai cru comprendre qu'il ne fallait pas cuire les aliments au dessus de 110 ° . Dans certaines recettes la viande est revenue ou les plats sont mis dans le four à 180 ° voir 200 °.
Pouvez vous m'indiquer si c'est très important de respecter les températures ou seulement pour certaines maladies ? Mon compagnon souffre de rhumatismes inflammatoires non étiquetables pour l'instant....
Merci par avance pour votre aide car je vous avoue que c'est très difficile en cuisine pour moi actuellement.
Bonne journée
Ghis
- caribou
- Participants à la Gérance
- Messages : 4822
- Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
- Enquête de référencement : seignalet
- Localisation : Nantes
Re: Information sur température
Cependant de temps en temps beaucoup d'entre nous nous autorisons une température de cuisson plus importante.
Ce changement alimentaire est très compliqué.
Dans un premier temps je te conseille d'appliquer déjà à 100% les exclusions tu affineras ensuite les températures.
- Ghis
- Colocataire
- Messages : 6
- Enregistré le : 13 févr. 2021, 14:15
- Enquête de référencement : internaute
- Citation : L'humanité guérira le jour où elle comprendra la supériorité du verbe être sur le verbe avoir....
- Localisation : Plateau du Vercors Région Rhône Alpes
Re: Information sur température
Nous verrons plus tard... Bon weekend
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Information sur température
Prenons un rôti fait au four.
La température du four sera trop élevée. Mais, le rôti n'atteindra pas une température aussi élevée en totalité. L'intérieur restera sous les 100° (~65° à 75° selon la viande).
Donc une partie du rôti sera dans les clous (intérieur), et l'autre non (extérieur/croûte). Idem pour des gâteaux ou du pain.
Cela permettra, surtout au début, de se focaliser sur les exclusion sans trop se casser la tête sur les cuissons.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 36 Réponses
- 4641 Vues
-
Dernier message par Aioly
-
- 25 Réponses
- 10268 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 7 Réponses
- 4275 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 6 Réponses
- 600 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 9 Réponses
- 1162 Vues
-
Dernier message par Christophe57
-
- 3 Réponses
- 944 Vues
-
Dernier message par coconut
-
- 14 Réponses
- 1849 Vues
-
Dernier message par cybelia67
-
- 1 Réponses
- 316 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 5 Réponses
- 2980 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 9 Réponses
- 5409 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 1223 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 5 Réponses
- 4619 Vues
-
Dernier message par frydek