Dernier message de la page précédente :
LebasqueJ’ai changé le titre du sujet car pour une présentation à l’Entrée ce n’était pas adéquat
Comme tous je m’interroge sur ce que tu t’autorises à manger maintenant
En allant voir nos menus du mois tu pourras toujours te faire une idée de ce qu’il est possible en gardant à l’esprit que cela dépend de ce que chacun décide en mode de cuisson ou pour de légères transgressions du concept Seignalet
Pour effectuer des menus types plusieurs contraintes m’ont fait annuler le projet
D’abord les difficultés d’approvisionnement
ainsi que les coûts car tout le monde n’a pas le même budget
Il y a des recettes qui me font reculer..
Le mieux au départ étant de faire simple sans prise de tête
Une darne de poisson posé au dessus de légumes 🌶 dans le haut d’un cuit vapeur à mi-cuisson que j’arrose ensuite dans mon assiette d’un filet d’huile d’olive et d’un jus de citron Un ravissement pour les papilles
Visite bien l’Appart tu y trouveras une multitude de témoignages et d’infos en tous genres