Ici il n'y a plus de beurre, de fromage, de lait ou crème dans le frigo; pas de pain ni biscottes sur la table, pas non plus de biscuits ou douceurs sucrées dans les placards... Tout le monde mange SGSC ++.
Pourtant il y a du monde qui passe ou qui reste, et qui se régale de surcroît.
La plupart des gens "qui passent", ne se rendent même pas compte qu'ils mangent SGSC.
Ceux qui le savent en profitent pour faire une "cure santé" de bon coeur.
Ceux qui restent sortent de table contents et ne souffrent d'aucun manque ou frustration.
Pourtant j'ai une mère acariâtre de 84 ans, un fils sportif et actif de 29 qui vit actuellement à la maison, une grande famille qui vient les week-end voire davantage.
Je crois que quand cette alimentation devient spontanée on ne fait plus la différence.
Alors n'y va pas à reculons, ce sera plus+ facile.
Une fois les premiers "réglages" effectués au niveau des courses et des menus, on découvre un autre univers culinaire, pour les tiens ce sera pareil.
Ne lorgne pas sur ce qui est proscrit mais sur l'immensité de tout ce qui est possible.
Go Miss, ta santé te le rendra