Dernier message de la page précédente :
Merci, je vais tester aussi. Il faut dire que je suis difficile, et pour cause, j'ai fait mon pain au levain pendant des années, et il embaumait la maison... Maintenant, ce genre d'odeur m'écoeure, mais je ne suis pas contre une bonne odeur de pain sans gluten qui embaume la maison à son tour. Je ne sais pas si c'est vraiment possible de le faire au levain, mes tentatives au levain de sarrasin ou de quinoa ont échoué.Présentation
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.
Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent là
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage
Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 01 mai 2015, 17:48
- Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Présentation
Bonnes aventure à vous tous en espérant que ta ténacité paye bientôt pour tes enfants et vous tous en général
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Présentation
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Colocataire
- Messages : 5
- Enregistré le : 01 mai 2015, 17:48
- Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Re: Présentation
J'ai acheté en Biocoop récemment un pain sans gluten (riz-chataigne), franchement, il était très bon, on aurait presque dit du vrai pain, mais pas donné, bien sûr.
Donc je pense que c'est réalisable. Dès que j'ai un peu de temps, je m'y remets.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 501 Vues
-
Dernier message par Cécilia O
-
- 1 Réponses
- 456 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 6 Réponses
- 585 Vues
-
Dernier message par Kriss
-
- 7 Réponses
- 605 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 443 Vues
-
Dernier message par Bag
-
- 12 Réponses
- 1016 Vues
-
Dernier message par Matrep
-
- 7 Réponses
- 661 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 850 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 6 Réponses
- 622 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 7 Réponses
- 729 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 6 Réponses
- 659 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 8 Réponses
- 720 Vues
-
Dernier message par Cécilia O
-
- 6 Réponses
- 622 Vues
-
Dernier message par Karo Line
-
- 8 Réponses
- 747 Vues
-
Dernier message par Bag
-
- 7 Réponses
- 637 Vues
-
Dernier message par Framboiz