Bonjour à tous
1ere semaine de ma «réorientation alimentaire»: je garde enfin mes repas qui ne repartent pas illico au toilettes économies
Le haut de mon ventre me fait beaucoup moins souffrir (j'avais l'impression de garder un ballon de rugby entre mon nombril et le milieu des seins). On dirait qu''il s'est «vidanger»
Je me débrouille bien mieux que je ne le croyais (c'est vrai que j'ai une coach perso)
J'ai trouvé le mini par mes courses online (en attendant d'être mieux pour prendre la voiture et filer ds un magasin chinois pour certains truc)
Grâce à la liste de courses envoyée dans le mail de bienvenue, je n'ai pas trop galéré. J'ai en permanence ma pate à blinis au frigo et je m'en cuit un vite fait pour remplacer le pain (je ne suis pas une macro du pain de toute façon) je trouve les yaourt au soja très bon. J'y ajoute des fraises et de la noix de coco en dessert. J'ai perso un gros pb avec je jus que rend la viande en cuisant, ca me lève le choeur donc beaucoup +de poisson cette semaine. (J'écoute mon corps qd il dit beurk...)
Des congolais sont ds le four car malgré tous ces efforts, l'état de santé ne m'a pas permis de reprendre le boulot pour l'instant.
Voilà, pas de sensation de manque, de régime. En contraire, + de plaisir car une disjestion rétablie. Les pb inflammatoires et neurologiques sont les même mais je sais bien qu''il faudra bcp de patience pour ces dégâts là.
Merci pour votre accueil qui m'a permis de réussir cette 1ère semaine
Après AVC, Herpes puis Lime, il s'avère que j'ai une myasthénie généralisée...
Sous "Seignalet" depuis février 2014