maïs
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.
Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent là
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage
Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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maïs
j'ai découvert mon intolérance au gluten il y a environ 6 ans et je suis également spasmophile depuis une vingtaine d'année.
Je suis le régime sans gluten, sans caséine mais il y a une semaine j'ai fait un écart au gluten et je crois que je le paie cher !
j'ai à nouveau des fourmillements dans les membres, très grande fatigue, bref....
Par contre je n'ai jamais supprimé le maïs de mon alimentation car dans les produits sans gluten, le maïs est très souvent présent,
qu'en pensez-vous ?
D'autre part, ça fait très longtemps de que n'ai plus eu de crise de spasmo, néanmoins l'anxiété est toujours très présente ?
j'aimerais essayé la rhodiola rosea, quelqu'un a-t-il essayé contre l'anxiété.
- PatrickS
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Re: maïs
Tu as bien remarqué que les écarts (même minimes) suffisent pour que ton état se dégrade, alors sois ferme.
Le maïs n'est pas conseillé, il ne contient pas de gluten, mais est mauvais pour nous. Pour contourner ce problème, il faut éviter les produits manufacturés, à l'entresol, tu trouveras assez de recettes pour faire tes produits toi même.
Encore une petite question: depuis combien de temps suit tu cette alimentation?
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: maïs
Je suit cette alimentation depuis environ 6 ans et depuis je n'ai plus de grosses crise.
Je regrette vraiment ces écarts, (j'ai mangé du fromage au restaurant ce week end)!!!
et depuis ce lundi, je suis à ramasser à la petite cuillère ! Du coup, je ne sais pas quoi prendre pour aller mieux :
magnésium marin peut-être ?
du repos, c'est sûr mais pour l'instant je ne vois pas d'amélioration !
je vais me remettre au régime.
Par contre, j'ai beaucoup de mal à manger la viande cru.
- PatrickS
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Re: maïs
Patrick
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- coco74
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Re: maïs
30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
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- flöchen
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Re: maïs
bonjour Serenfleur,serenfleur a écrit : Par contre, j'ai beaucoup de mal à manger la viande cru.
commence par du carpaccio de boeuf assaisonné à l'huile d'oive et au citron pour te familiariser, c'est délicieux.
bonne journée
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: maïs
Côté maïs, ça m'embête un peu plus car je viens d'acheter une machine à pain avec laquelle je réalise du pain qui se rapproche du pain de boulangerie, j'utilise le mix pain B de Schar mais cette marque utilise systématiquement le maïs ! Dommage
- PatrickS
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Re: maïs
Il suffit de demander, vas voir ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... luten.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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