C'est difficile d'y arriver

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Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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tequilla
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C'est difficile d'y arriver

Message par tequilla »

Bonjour,
J'ai suivi le régime 4 mois l'an dernier (polypose), j'allais mieux, et puis c'est devenu trop difficile à tenir avec les enfants et le travail (4 enfants). Depuis, j'ai refait de multiples tentatives de quelques jours, mais je callais toujours, à cause du petit déj. Trop dur de se passer des tartines. Le reste, c'est tenable.
Mais vraiment après 4 mois je me sentais merveilleusement bien.

Je vais essayer de m'accrocher. Mais il faudrait que je trouve un substitut à mes tartines de très bonne baguette + beurre + bonne confiture. Miam !

Bises à tous


isabelle35
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Re: C'est difficile d'y arriver

Message par isabelle35 »

bonjour tequilla
moi aussi j'adorais les tartines avec le beurre et la confiture mais comme c'est pas du tout recommandé :ange: , il m'arrive de prendre des "craquottes"de sarrazin sans gluten avec de la margarine sans lactose et une "confiture" maison comme ça de temps en temps je fais comme toute la maisonnée si non j'aime bien manger des salades de fruits :miam:
tu peux trouver sur le site des recettes de pain sans gluten et pour la confiture le truc c'est de ne pas faire cuire tes fruits trop longtemps 5mn suffisent c'est plutot de la compote mais c'est très bon attention ça se conserve moins longtemps...
Moi souvant je fais ça le dimanche matin c'est mon petit plaisir ... :pom-pom:
tu sais à la longue tu seras tellement abituée que c'est l'alimentation des autres qui te semblera bizard et écoeurante moi je ne supporte plus l'odeur de la cuisine au beurre :mrgreen:
bon courage :hello:


rhumatisme pso et infections des ongles depuis 1981, régime seignalet depuis 2009 et presque plus de symptomes : enfin LIBRE
anonyme12
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Re: C'est difficile d'y arriver

Message par anonyme12 »

Je vais essayer de m'accrocher. Mais il faudrait que je trouve un substitut à mes tartines de très bonne baguette
=> Change carrément l'approche : Au lieu de vouloir faire un cake maison, passe à la crème budwig, voire au miam-Ô-fruits ...


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PatrickS
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Re: C'est difficile d'y arriver

Message par PatrickS »

Bonjour Tequilla et :bienvenue3:

Installe toi et ré attaques cette alimentation, tu as dejà fait l'essai et il était concluant.
Pour ton petit déjeuner (pain), passe ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... luten.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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